Menüthema Juni – August 2017

alle Farben

 

Menü

 

 

Prolog

 

 

Brot und Butter

 


Bayrische Garnele, Blüten, Liebstöckel

junges Gemüse, Vinaigrette

Gänseeisbein, Erbse

Stör, Navette alt und neu, Backenschinken

alte Milchkuh, Bohne

Schwarze Johannisbeere, Tagetes

Kirschen, Estragon

Speisenfolge inkl. Wasser 130,- €

Getränkebegleitung

Weizen, Tilmans

2015 Gemischter Satz „Buchertberg“, Weingut Herrenhof-Lamprecht

Geuze, Lamic beer, Lindemans

2014 Pinot Gris, Clos Zwingel, Domaine Léon Boesch

2016 Rosé „Un Grain de Folie“, Domaine Mamarutá

Strohmeier Rosé Sekt Brut Nature

Haselnussmilch

85 €