Menüthema Juni – August 2017

alle Farben

 

Menü

 

 

Prolog

 

 

Brot und Butter

 


Salatstrünke, Gartenkräuter

Gänseeisbein, Erbse

junges Gemüse, Vinaigrette

Stör, Navette alt und neu, Backenschinken

Wollschwein, Salatherz, Schlachtsoße

unreife Streuobstwiese

Kirschen, Estragon

Speisenfolge inkl. Wasser 130,- €

Getränkebegleitung

Infusion aus First-Flush-Darjeeling, Grappa

Geuze, Lambic beer, Lindemans

2015 Gemischter Satz „Buchertberg“, Weingut Herrenhof-Lamprecht

2014 Pinot Gris, Clos Zwingel, Domaine Léon Boesch

Dunkel Bier, Fürst Carl, Schlossbrauerei Ellingen

2015 Cidre „Jorasses“, Cidro Maley

Haselnussmilch

85 €